Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Зритель
Статус: Offline
А консультации по телефону или по электронке получить можно? у меня кошка ведет себя странно, 18-го на стерилизацию пойдем - спрошу, но до этого еще 2 недели почти... а по морозу не натаскаешь ее маленькую каждый раз... Доктор если вы на сайте бываете отпишитесь мне пожалуйста на почту: tanchyyk@ngs.ru
doktor, а разве такой нет...? Вроде на выезде из города была...
Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
ну если у любдей (сюдя по не давней рекламе по алмазу) есть попугай за 35 000 руб, друг он подавится печенькой и что делать !наверно нужна такая клиника.. вот недавно пес у меня чето заболел поехали в клинику а там обед.... а потом просто не смогли поехать слижком она далеко от нас находится а транспорта не дождешся!
из городской ветеринарки уволилась доктор - Наталья Николаевна.
видимо откроет частную практику? помню моего пса спасла 15 лет назад от энтерита, когда ему всего 3 месяца было.. хороший врач
«Soulmates never die…..» (с) Placebo
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Зритель
Да врач она действительно хороший. и моей песе лоб зашила, и кошку стерилизовала... ей никогда не страшно зверя доверить. а контактов личных у меня нет, к сожалению.
Скажите граждане! Нуждается ли наш город в ветеринарной частной клинике?
Конечно же нужна. Когда есть альтернатива - это же всегда хорошо. А уход Натальи Николаевны из клиники - уже катастрофа для Белокурихи, а если она уйдет из профессии - ....! ! !
Elmon_380
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:20 | Сообщение # 12
Зритель
Наталья Николаевна отбывает на ПМЖ в г.Н-Сибирск. О частной клинике информации не слышал, но вопрос в воздухе назревал от приезжих. Только оба (муж и жена) ветврачи открыли ни клинику, а ветаптеку. Жаль. Сам собачник с большим стажем.
Вчера в TV "Алтай" передали, что по иску гаражан суд принял решение принудить администрацию города Белокурихи построить приют для бездомных собак. Администрация собирается обжаловать это решение в краевом суде.
Конечно нужно! У меня дети просят собаку, куплю на будущий год. Куда потом я с ней не дай Бог... Второй округ спасёт город от жуликов и воров! Рассчитываю на вашу поддержку, отслужу правдой.
вы в какой стране живёте ? если в нашей, то у нас не на что нет гарантии , независимо есть инстанция или нет я как-то промышлял ягодой, по санаториям , сдал килограмм 100 и совсем забыл про СЭС , так вот пошёл на базар купил стакан вишни и усё справка в кармане , и кто знает откуда я припёр эту вишню мож с Чернобыля , пройдет за местную
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.