Белокуриха — город и курорт
Добро пожаловать на главный городской сайт!
8 800-700-2517
Бесплатный звонок



«Форум» - главные дискуссии в Белокурихе

Всё самоё интересное и обсуждаемое в Белокурихе, открытые дискуссии и дебаты жителей города.

Страница 1 из 11
Форум » Город Белокуриха » Бизнес » Медицинский туризм для санаториев
Медицинский туризм для санаториев
ДжазаторДата: Суббота, 12.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5232
Статус: Offline
Санатории как завороженные рекламируют свои сайты по "Белокурихе", при этом десятки тысяч тематических медицинских запросов остаются турфирмам, что умнее наших санаториев.

К примеру, "медицинский туризм" для санаториев пустое понятие, хотя в этом направлении тысячи людей шерстят Интернет. Не так давно, мы рекламировали Немецкий Басвал и, изучив статистику, поняли, что Белокурихи в таком направлении как "медицинский туризм" нет совсем, просто ноль! Интересно, когда рекламщики получая зарплату будут включать голову и видеть дальше Белокурихи...

Не забываем, что мы берёмся за любой запрос, к примеру "медицинский туризм" будет стоить всего-то 3500 в месяц с гарантией верхних позиций за 120 дней, а дальше почти бесплатно ;-)

Приглашаем пользователей поделиться своим виденьем, какие запросы в Интернете помогут привести в Белокуриху новых отдыхающих или хотя бы привлечь к ней внимание. Поможем санаториям – поможем сами себе ;-) Рекламщики могут подсматривать в тему и адаптировать свои рекламные компании.

Авторы 5 самых интересных и обоснованных запросов получат небольшие подарки - наборы открыток о Белокурихе.


Да, вовремя я вышел из запоя...
Сообщение отредактировал Джазатор - Суббота, 12.04.2014, 14:41
745-тыйДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Статус: Offline
сначала уровень обслуживания, цены и инфраструктуру привести в порядок нужно, а потом уже за сайты браться. Есть опыт общения с различными отдыхающими (в большинстве из ЗАО и России) примерно более 90% не довольны уровнем персонала (администраторы, горничные, медсестры и т.п), примерно столько же говорят о сильно завышенных ценах которые не соответствуют оказываемым услугам, отдыхающим кому до 35-40 лет говорят что нет развлечений. По персоналу согласен полностью, сам даже был свидетелем как года 2 назад очередная международная комиссия жаловалась представителю администрации (если не ошибаюсь Вере Ивановне) что вроде бы все ни чё, но отношение горничных хамское и администраторы с не дружилюбными лицами. Далеко ходить не надо сам хожу с ребенком по абонементу в аквапарк в сан. белокуриха, в регистратуре дамы сидят которые чуть ли на хрен в открытую посылают и без разницы ты отдыхающий или по абонименту.

Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!
ДжазаторДата: Вторник, 15.04.2014, 01:03 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5232
Статус: Offline
745-тый, обслуживание это отдельная огромная тема. На самом деле, не всё так плохо, если сравнивать с соседями. Не так давно удивила топовая гостиница на Алтае (цена, как путёвка с лечением), но там реально грязно... не свинарник, но сравнивая с номерами санатория в котором я работал, думаю, что за такую "чистоту" отлупасили бы тряпками по морде от горничной до начальника.

Проблема не в сайтах, а к выходу на аудиторию. Более года назад, уже наметились тенденции. Мы раскинув мозгами, решили, что корень нужно искать в увеличении контетной рекламы санаториев, дескать всё искликивают мимо запросов. Но в годовом разрезе, уже отчётливо видно, что интерес на "Белокуриху" просел. Не спасает и куча новостей про Б2. Необходимо идти дальше, искать людей, что ищут не "Белокуриху", а тех, кто может заинтересоваться Белокурихой.

А что касается качества сайтов, посмотрите группу Mumford, у них сайт на бесплатном шаблоне, но Грэмми в кармане wink


Да, вовремя я вышел из запоя...
ДжазаторДата: Вторник, 15.04.2014, 01:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5232
Статус: Offline
Чуток живых цифр "популярности", на данный месяц, в сравнении с ближайшими соседями-конкурентами. Сколько тысяч человек интересовались данными курортными местами в этом месяце. Вся статистика есть открытая, кто знает - найдёт.

Белокуриха - 112 т.ч.
Шерегеш - 113 т.ч.
Яровое - 82 т.ч.

Алтая нет, т.к. аудитория и сам ключ очень размытые, там нужен другой анализ именно туристской аудитории.

Понятно, что сезон низкий, но он низкий у всех троих... при этом мы свалились с 200-т, а они подросли...


Да, вовремя я вышел из запоя...
Сообщение отредактировал Джазатор - Вторник, 15.04.2014, 01:24
745-тыйДата: Вторник, 15.04.2014, 13:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Статус: Offline
Цитата Джазатор ()
Белокуриха - 112 т.ч.
Шерегеш - 113 т.ч.
Яровое - 82 т.ч.
Мне кажется что это не совсем конкуренты, Шерегеш - горнолыжка (нет медицинской базы как таковой, Яровое - тоже не совсем то.


Что бы имели то, что имеют те, кто имеет нас!!!
s77Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
C нормальной медицинской базой вообще таких мест нет в Сибири, как мне кажется. На Байкале есть санатории и взрослые, и детские - у меня сестра там работает. Но там нет одного конкретного места, всё разбросано.
ДжазаторДата: Среда, 16.04.2014, 22:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5232
Статус: Offline
Конкуренты не в прямом смысле, а в том, что работает на одном туристском поле и близки по географии.
Практически, интерес интернет аудитории к трём "объектам" одинаковый, но вот динамика только у нашей Белокурихи пока отрицательная.


Да, вовремя я вышел из запоя...
Форум » Город Белокуриха » Бизнес » Медицинский туризм для санаториев
Страница 1 из 11
Поиск: