Вот помню, когда Алмаз открывался, то была реклама и обещание Алмаза подключить интересные платные телеканалы, НТВ+ и т.п., но прошло больше пяти лет, а Алмаз продолжает вещать через свои кабеля только малоинтересные каналы... Даже если и появлялось, что-то достойное, то быстро исчезало... Каналы про путешествия, спас, нормальные музыкальные каналы и т.п. где они и почему пропали даже то, что уже было ??? Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
..я к алмазу не подключался.. ..дык у меня два раза тупо кабель от антэнны до перил крышы срезали..вот даже как-то подумывал о мести..но еслиж я начну мстить, моя мстя будет страшна..и пострадают невинные..т.е. альтэрнативы нет..надо обязательно подключаться и платить деньги..при том, что есть возможность приема нескольких каналов, которых возможно мне вполне и хватало..надо президенту письмо с вопросом написать..пусть разберутся как следует и накажут кого попало..где можно более подробно почитать о постановлениях городских наших, дорогих избранников, депутатов??..
Elmon_380
Elmon_380, пока постановления только в Администрации можно раздобыть... А так, раньше, публиковались в газете Сибирская здравница, теперь в газете Город Белокуриха.
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал.
Полностью поддерживаю Джазатора: "Алмаз" захватил местный рынок и конкретно тормознул, не желая дальнейшего совершенствования. Уже даже "Телеком", по своим убогим медным линиям, предлагает 50 каналовТВ, в т.ч. и платные. Видимо, руководителям "Алмаза" больше нравится получать сверхприбыли, чем затратиться на развитие и улучшение качества предоставляемых услуг.
"Алмаз" конкретно не развивает сеть и услуги. Короче отстали !! На курорте, кажется в "Алтай-West" уже как год, гонят цифру "DVD-C" по кабелю.И каналов по-более чем на Алмазе!
Единственное что могу сказать в защиту кабельного, это то что этим летом они на пятиэтажках расположенных м/у улицами: Братья Ждановы, Партизанская,Мясникова, Советская и Соболева. Растянули новый коаксиал, толстый такой. Заменили сгнивший уже RG-6.
/воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:01 | Сообщение # 11
Старожил
Статус: Offline
Quote (frenk32)
кто знает че за вышка выросла над городским рынком?
Это где там такое появилось??? Кстати, уважаемые форумчане, а куда подевалась тема: "Да здраствует новый провайдер", никто не в курсе??? /воспалённый разум. ("сектант С+, на черном рынке PR" )/
Сообщение отредактировал razum - Воскресенье, 20.12.2009, 15:06
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:25 | Сообщение # 13
Старожил
Quote (frenk32)
мне тоже интересно куда тема делась?
ЗАКРЫЛИ ЗА ИЗБЫТОК ПРАВДЫ. Писал по этому поводу на ящик belokuriha@mail.ru , жду ответа до сих пор. Есть одна идея, сейчас создам тему проверю. Так эта вышка там давно стоит просто ее плохо заметно я сам для себя несколько раз удивлялся как это она так стоит что практически не заметна, там ОПСОСы (ОПератор СОтовой Связи ) размещены.
Сообщение отредактировал razum - Понедельник, 21.12.2009, 21:31
Добавлено (22.12.2009, 20:17) --------------------------------------------- вопрос ко всем. вы бы платили 500 рублей в месяц за 50 каналов по кабельному?
frenk32 - ты палку не перегибай. Если ты смотришь ТВ на стареньком ЭЛТ телевизоре, то картинка от "Алмаза" может и устраивать, а на ЖК-телевизорах с диагональю 37 - 40 дюймов такое убожество смотреть невозможно. А еще алмазовцы грозятся отключить неплательщиков под Новый год (типа - вот мы какие крутые !). Позорники ! Абоненты деньги, хоть и несвоевременно, но все равно выплачивают в полном объеме. А где развитие ? Где прогресс? Или взять спутниковое телевидение: один раз заплатил за оборудование и смотри бесплатно, причем - в цифре. И еще, в догонку: есть указ Президента, что к 2014 году перевести всю Россию на цифровое ТВ. И что - будем сидеть и ждать до последнего, а потом - будет видно ? Нет, я СЕЙЧАС хочу за свои деньги качественный товар !
есть указ Президента, что к 2014 году перевести всю Россию на цифровое ТВ.
Довольно долгосрочная перспектива, которая не превратилась бы в очередное осваивание денег налогоплательщиков. Потому как до сих пор не могут решить по какому пути пойти, разворачивать базу на существующих ретрансляционных центрах или же использовать предложение Минсвязи и строить какую то социальную сеть, и на её основе разворачивать базу цифрового телевидения. Реальных шагов в данном направлении пока что нет.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 23
Постоянный
olimp1964 я чето смотрю вы не в одном коментарие не довольны. так что вам мешает поставте себе тарелку и наслаждайтесь.
Добавлено (28.12.2009, 22:30) --------------------------------------------- [quote=razum]Пока что нет, после нового года в Бийске запускаем тестирование. [/quote]
В Бийске оттестируем, посмотрим какие полосы занимает ну и будем запускать потихонечку повсеместно по нашей сети, где будет позволять пропускная способность каналов.
Вот мой знакомый купил себе у них антенку и какие то прибамбасы к ней же что бы смотреть алмаз у себя дома он живет в частном секторе! ну пришли они все установили.... вроди нормально смотреть можно правда не дешево все обошлось!!! платил он регулярно за их слуги... потом посидели подумали а как они могут отключить его от сети???? ведь оборудование я купил , значит оно моя собственность .. хочу смотрю ..хочу не смотрю закину на шкаф... каким образом они оключают??? разве ведется трафик кто сколько и где смотритОборудование куплено и точка а там пользуюсь ли я им или нет их не косается... вот уже больше полугода друг смотрит и не платит....и ничего они доказать не смогут.. http://promalp22.ucoz.ru/