Интересная история разворачивалась. Простой дядя Вася из республики решил быть самым умным и не платить за горячую воду. Поставил сначала шланг от батареии на ванну и начал сливать воду с отопления вместо горячей воды. Поймали его через год. Оштрафовали. Вася обиделся. Не знаю сколько он думал 2 года назад он поставил на кухне и в ванной теплообменники питаемые от отопления. Горячую воду заварил и отказался от договора в письменном виде. Два года с ним мучались. Бегали по судам. Теперь отстали. Вася получает зимой горячую воду даром. А летом пользуется титаном на 60 литров. Живет он один в двухкомнатной квартире. Летом электричества нагорает на тыщенку. за горячую воду не платит. Состава преступления не нашли. Суд от него отстал. Вот такие алтайцы! МОЛОДЕЦ! - Поехали!
Всё это не есть хорошо. Платить надо! Другое дело сколько платить, переплачивать в два раза это тоже не дело.
Михалков ляпнул, что Ваша власть от бога Не догнал даже токарь из под Таганрога.....
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:05 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: Offline
Слышал слово ОПТ? Попробуй объяснить почему частник на дрова и уголь платит в несколько раз меньше? При этом площадь дома больше наших квартир. Где законы опта? Почему они не работают.
- Поехали!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:16 | Сообщение # 4
Старожил
Другой пример! Турбаза на полсотни мест затрачивает на отопление зимой и горячую воду в лето 115-130 тыров за год. По десятке в месяц! А там еще сотрудников хватает кроме 50 туристов. А если перевести на квартиры выйдет что эту десятку оплачивает ДВЕ квартиры трешки. А остальные за что платят? Многие меня знают, что я тесно связан с коммунальными делами. Пример для меня покажется примитивным. Если вдаваться в тонкости то могу сделать полный расклад по Белокурихе. Я знаю протяженность теплосетей. Давление в сети и стоимость давить воду. КПД котельной. Примерную структуру. Теплопотери. Бля меня на это 5 лет учили если что. И работаю в подобном бизнесе. Самый запростецкий подсчет покажет, что мы переплачиваем в 3 РАЗА! А по стране цифра похожая. Платим полтора и два раза больше чем это стоит. Миллиарды бабок выкачивают на ЖКХ по стране.
- Поехали!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:28 | Сообщение # 6
Старожил
а из-за таких васей платить будут другие- раскидают бля на весь дом. И еще вопрос а с каналыгой он че сделал- в ведро ходит или гадит в общий стояк ? Ему ее по идее замуровать должны если он за питьевую воду не платит...Убивать таких новаторов нада... Пусть сдохнут все мои враги!