По собственному опыту знаю, что найти нормальную квартиру для съема в Белокурихе достаточно сложно, несмотря на большое количество объявлений. Когда хозяева квартир с нормальным ремонтом и бытовой техникой слышат слова "на длительный срок", то почему-то спешат закончить разговор. Почему-то многих увлекает постоянный поиск клиентов за те же 500 рублей в день, но взять у меня сразу 15 000 за месяц и успокоится - не вариант. Хотя я вроде бы не стеснён в деньгах и такую сумму вполне "потяну". То же, что предлагается на длительный срок и без лишних вопросов - либо жильё качества "притон бомжей" (смотрел квартиру на Советской 4, где зимой реально были щели в окнах в палец толщиной на улицу), либо где-нибудь очень далеко от центра города (а не хочется).
Опытные форумчане, подскажите где и как можно найти хорошую квартиру с хорошим ремонтом на длительный срок? Давали объявление в АЛМАЗ - ровно ноль позвонивших. Искать по знакомым не вариант - их у меня в Белокурихе пока раз-два и обчелся... Есть какие-то агентства или посредники, специализирующиеся на аренде?
Кстати, если кто-то сдаёт такую квартиру или знает сдающих - мой телефон 8-961-236-33-89 (Александр).
Вот я тоже здесь отпишусь. Две ответственные, добропорядочные девушки снимут квартиру с 4 апреля по 29 апреля. Не далеко от университета. Порядок гарантируем.
Снова ищем. Две ответственные, добропорядочные девушки снимут квартиру или комнату с 31 августа по 25 - 26 сентября. Не далеко от университета. Порядок гарантируем. Очень нужно)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Заглянувший
Статус: Offline
Еще раз про квартиру! Помогите, срочно надо! Снял до НГ, но там раньше жила кошка, теперь умираю от алергии. Нужна квартира 1-2-х комнатная на длительный срок. 8-961-980-3330 Сергей.
Снимем квартиру для 2-х человек в Белокурихе. Приблизительно с 4 по 6 декабря. Лариса 89130939401
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Снимем квартиру на полгода!!! Люди, помогите кто чем может!!! С миру по сантиметру - бомжу квартира=) Очень нужно, порядок и своевременную оплату гарантируем! 8-923-161-7225
Сообщение отредактировал Tekill - Четверг, 01.12.2011, 19:54